MADRUGADAS E ESQUINAS

A MÃO FRIA DA MADRGADA TOCA MINHA INTIMIDADE,

ABRAÇA MEU SER

ME INVADE.

SOU QUASE SOLIDÃO,

TAL QUAL SUAS EQUINAS.

MEU CORAÇÃO EM SUSTO

VER EM CADA ROSTO UM RESQUÍCIO DE POSSIBILIDADES,

DE ENVOLVIMENTO,

DE AMOR FURTUÍTO.

A MADRUGADA GUARDA NADA ...!

SOU SUA TOTALIDADE EM SIGNIFICADOS.

AS CALÇADAS DAS MADRUGADAS SÃO RASTROS DA CIDADE,

E EM SILÊNCIOS, FALAM DOS SEUS DIAS,

DAS GENTES SUAS.

VIVO ESSES SILÊNCIOS EM SEGREDOS

E EM SILÊNCIOS CONFESSO INTIMIDADES DE MIM.

A MADRUGADA NADA GUARDA ...

DECIFRO SEUS CÓDIGOS E SEUS BRAÇOS

ME CONSOMEM...

--- De repente, conheço mais uma das suas armadilhas!

A BOCA DA MADRUGADA ME FALA DE VOCE,

TEU OLHAR É CADA CLARÃO NA ESCURIDÃO SÚBITA,

E TUA SILUETA SE CONFUNDE COM OS TRAÇOS DESTA ARQUITETURA,

OS ÂNGULOS RETOS A FERIR MINHA RETINA,

ME SÃO COMO TUAS CURVAS INSINUANTES: SEMPRE UM CONVITE À UMA DERRAPAGEM EM BUSCA DE MAIS UMA ESCAPADA.

NOS BRAÇOS DA MADRUGADA ME ENTREGO,

NELES, VOCE ME VEM COMO BÁLSAMO AMENIZANDO LEMBRANÇAS,

SEDIMENTANDO PADECER.

DA MADRUGADA QUERO TODAS AS ESQUINAS PERDER-ME

PRÁ ME ENCONTRAR EM CADA LAMPEJO DE SAUDADE DE VOCE.

A MADRUGADA NADA GUARDA ... !

A MADRUGADA É O MOMENTO DE TODOS OS ANJOS EM VÔOS,

EM BUSCA DOS ANJOS CAIDOS, DEIXADOS, ESQUECIDOS ...

A MADRUGADA ENCERRA NADA,

E OS RECANTOS DAS MADRUGADAS

ME SÃO TODAS DADAS,

DISTRIBUIDAS ...

Dimas cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 22/11/2011
Código do texto: T3350407