caminhandosozinho.jpgVOU SEGUINDO...
Vou seguindo, vou caminhando
...Andando por ai,

E sem muito pensar
Olhar para baixo,

Sempre cabisbaixo...
Chuto as pedras,

Mando-as ao espaço!
Na verdade sem olhar para os lados
Arranco um pedaço de grama,
Lembro-me que adoravas  nela sentar,
Para o luar suspirando admirar...
Mas continuo a andar...

Pensando em ti...
E sem nada olhar...
E para mais ninguém,

Pois eu não te acho !
Vou assim só,

No meu mundo de imaginação,
Mas... Imaginando...
Imaginando o quê?

Se eu mesmo nem sei...
Sem você ao meu lado, me inteirando,
O que fazer, eu nada mais sei...
Toda a minha suposta inteligência!
Cadê?... Ela é por mim esquecida
Nada sou sem você, nada sei,
Se não tiveres ao meu lado
Para ao meu ser,

Doar  a sua gentil  guarida...
As lembranças de nossos momentos
Voam em minha cabeça,

Vêm  voando como em flashes
Ah, este  teu olhar  que amo,

E este teu sorriso!

E é disso que eu falo,

É  o que eu quero agora
Vem, vem aqui...

Vem para perto de mim,

Oh,meu amor...
É disto só que eu,

Eu agora preciso...


Dely Thadeu Damaceno

separador_2.gif

Fundo musical :Eu Vou Seguir - Marina Elali
clique no link abaixo para ouvir:

http://musicashow.net/eu-vou-seguir-marina-elali