Quanta Falta Você Me Faz...


 
Mas no seu mundo não há mais
espaço para o amor que lhe ofereci,
e que você insidiosamente recusou.
 
Não sei se lhe interessa saber,
mas tenho sofrido tanto com
a imensa falta que você me faz,
a distância me fere dolorosamente...

 
Sua ausência me tornou vazia,
a solidão persiste sussurrando,
e me mostrando a todo momento,
que definitivamente te perdi...
 
 

 
[Não se trata da minha vida pessoal]