OUTRA METADE

MINHA ALMA VADIA,

QUE VAGA PELAS MADRUGADAS

ENTRE PESSOAS ESTRANHAS

(TÃO IGUAIS!);

ESSA ALMA QUE ME ABANDONA,

QUE FOGE DE MIM!

MAS QUE ÀS VEZES VOLTA,

VISITA MEU CORPO,

ME INSPIRA E ME TORNA POETISA

DE POESIAS INCOERENTES...

VAI, ALMA CIGANA!

LEVA CONTIGO MEU CORPO,

ESSA VÃ MATÉRIA E...

NÃO!

VÁ SOZINHA!

ASSIM TAMBÉM TEREI MOTIVO

DE PARTIR PELAS MADRUGADAS

EM BUSCA DA ALMA

QUE VOCÊ NUNCA ENCONTROU.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/11/2011
Código do texto: T3355190
Classificação de conteúdo: seguro