Quando chove...

Quando chove a solidão em mim aumenta

Com o vazio que em mim se expande.

Achuva me faz pensar,

Não na solidaõ que me faz sentir,

Mas sim, na solidão que eu escolho sentir,

Por desejar viver aqui isolada;

Quando chove a poesia em mim transborda,

Como se as palavras viessem em cada gota,

Que cai do céu...

Com esta poesia vem também a minha angustia

De viver procurando um motivo que me faça não

Sair do casulo.

Porque dentro do casulo existe uma borboleta;

Que tem medo da claridade e não do escuro...

Porque estar sozinha protege;

Porque o casulo é uma defesa.

Quando choveo casulo mantém a

grande certeza de que lá fora é:

ASSUSTADOR...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 25/11/2011
Código do texto: T3356382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.