AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA

Por um bom tempo

Parei de fazer poesia...

Foram tantos contratempos

Vividos no dia a dia

Frente à realidade

O amor não mais me atraia

Fui tomado pela ansiedade

Que muito me consumia

Curti a frugalidade

E a força da paixão

Que veio com intensidade

Como em um turbilhão

Não mais me arrepio

Estou vazio de possibilidades

Entregue às maresias

Das cruéis dubiedades

Ter você aqui

Nem me contagia

Mesmo comendo caqui

Creio que não me realizaria

Nefasta e mórbida tristeza

Estou sem luar e sem fantasia

Mas no amanhã...

Será que voltará a alegria?

Amanhã...

Será outro dia!

Duo: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/11/2011
Código do texto: T3358367