UNIVERSO.jpgCOMO GRÃO DE AREIA NO UNIVERSO
Como é ruim ser invisível
E em meio á uma multidão
Passam por ti sem te ver
Ou te notar, és só ali um borrão!
Tu te sentes como um inseto,
Ou como da areia um grão
A poeira que incomoda
E  que bates até o chão
Só te sacodem sem te ver,
E vais direto pro lixão
Mas ali estás, só esperando,
Um pouquinho  de atenção
És humano?
Tens certeza?
Meus amigo, acho que não!
E não adianta reclamar,
Tu não existes não!
És invisível aos interesses,
És só da areia um grão...
Mas se te juntarem em quantidade
Podes até ajudar
A fazer uma construção!
Podes encher a ampulheta
Que controla a diversão,
Mas depois desta  terminada
Tu de novo, vales nada!
És de novo o que incomoda
És só poeira da areia...
És de novo um simples grão...


Dely Thadeu  Damaceno

 

separador_2.gif

 

Every Grain Of Sand -
Para ouvir o fundo musical clica no link abaixo:

http://musicashow.net/george-harrison-every-grain-of-sand