ENQUANTO ELA DORMIA

Dia ensolarado de primavera,

e a menina dormia sozinha,

sonhava com as borboletas,

e num voo colorido ela, partia...

Temporada especial de mistérios,

momentos cálidos, silenciosos,

envolta em pensamentos preguiçosos,

E esquecida de tudo, a menina, jazia...

Júbilo, saudades... quimeras...?

Dia ensolarado, esperança de vida

Pobre menina, alma livre, quisera!

No corpo pueril havia o anseio de ser feliz

A solidão que em seu peito se fazia,

impedia quer sua vida fosse um belo matiz...