Um sopro de mim

Sou uma folha em branco esvoaçando ao vento.

Subo ao céu numa golfada de ar,

Desço a terra num sopro angelical.

Sou a tinta borrada no papel umedecido.

Sou o giz molhado que a criança risca na calçada e que escorre durante a chuvarada.

Sou o orvalho da manhã que pinga de folha em folha.

Sou a lagarta que em seu casulo se transforma em borboleta.

Sou o calor que sentes em tua pele.

Sou o rio que corre vagaroso e vira forte cachoeira.

Eu sou parte da vida que não pára, pois a vida é uma linha que vai se desfazendo aos poucos,

Assim como o tricô que minha avó desmancha.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 27/11/2011
Código do texto: T3359218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.