Atrevidamente...

E esse céu escuro

que tinge de negro

a transparência

da minha janela...

- Se eu não o chamei

como é que chega assim:

atrevidamente sem cerimônia.

O negrume nasce é de mim,

eu é que estou no reflexo além dos vidros!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 28/11/2011
Código do texto: T3361887
Classificação de conteúdo: seguro