Insônia sofrida

Mais uma noite acordo

E não consigo dormir

Pensamentos em desacordo

Começam a fluir

O céu é um manto negro

E da janela a lua espantosamente sorri

Acaricio o silêncio e me entrego

Magia solta no ar seu frenesi

Confiante de sua beleza

Quer todos os olhares para si

O vento bafeja delicadezas

Toca minha face como nunca senti

Conversamos então

E ela falsamente comovida

Ressoa baixinho sua emoção

Parece não desejar despedida

Diz para mim suavemente

Onde está o meu coração

Cabelos soltos livremente

Beijam o rosto em interação

Do outro lado a contemplar

A mesma lua confidente dos apaixonados

Percebo a brisa do mar

Abrindo um tapete iluminado

Com pranto nos olhos e o coração apertado

Talvez escute os segredos que eu lhe falei

As palhas dos coqueirais estão arqueadas

A apurar meus ouvidos apenas calei

Penso: Se ficar por um instante calado

Possuído só pelo belo momento

Ouvirei assim melhor seu recado?

De novo só o sopro do vento

E como nos entendemos?

Ora... Pela linguagem poética

Simples, complexa, difícil

Metafórica... Fácil

Vá... Adormeça sem medo!

Descobrirá, pois, quando estiver apaixonado.

Duo: Amanda Vieira e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/11/2011
Código do texto: T3362843