MADRUGADA

Neste silencioso

breu da madrugada

fico acordada.

Faço companhia a meus fantasmas

e divido com eles a solidão

de meus pensamentos.

Não tenho arrependimentos

só sinto muitas saudades...

Tenho fome de reviver

tão belos momentos

e quando este desejo me invade,

a madrugada se torna um real pesadelo

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/11/2011
Código do texto: T3363242