Inverno n´Alma

Tudo está em silêncio

a noite parece calma

mas, dentro de mim só tristeza

um grande inverno n´alma.

O coração disparado

o suor em minhas mãos,

mostram-me a dor que dilacera e abala meu coração.

Chove dentro de mim

um inverno de saudade

rios de solidão

deserto de felicidade.

Tento esquecer, mas não consigo

preciso não pensar, mas, não dá.

Sofro e não sei porquê

o que me resta é chorar.

A ilusão roubou-me os sonhos

deixando-me tristeza e dor,

a dor levou-me o sorriso...

Hoje a razão me deixou!

Fada Azul e N. Freire
Enviado por Fada Azul em 01/12/2011
Código do texto: T3366990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.