Minha Solidão
 
Quantas noites frias sem você pra me aquecer
Quantos dias quentes sem você pra refrescar meu coração
Quantas noites escuras sem o brilho da sua luz em meus sonhos
Quantas vezes me perdi sem ter você pra iluminar o meu caminho
 
Quantas primaveras sem o seu doce perfume
Quantos verões eu sofri sem me aquecer no fogo da sua paixão
Quantos outonos sem sentir o gosto dos seus lábios entre os meus
Quantos invernos tão cruéis eu vivi sem você aqui pra me abrigar
 
Quando ouvi alguém bater nas portas do meu coração
Fui correndo abrir pensando ser você, minha paixão
Mas que decepção eu sofri, só lembrar já me faz sofrer
Você sabe quem me acordou, foi a solidão, foi a falta de você
 
Por muito tempo eu fiquei aqui a te esperar
Não sei por que você nunca mais apareceu
Cada vez que a porta do meu quarto se abria
Morria um pouco mais a esperança de te ver
 
Quando ouvi alguém bater nas portas do meu coração
Fui correndo abrir pensando ser você, minha paixão
Mas que decepção eu sofri, só lembrar já me faz sofrer
Você sabe quem me acordou, foi a solidão, foi a falta de você
 


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/12/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3367842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.