APÓS UM DIA DE CHUVA

Hoje acordei cedo

Pra colher água da chuva

Pra lavar corpo e alma

Quem sabe assim você nota que existo

Se aproxime com alguma proposta

Não importa se inocente ou indecente

Basta apenas que chame sua atenção

Que você venha correndo

Preencher o vazio

Dias de solidão

Noites de frio

Me fazer viçosa

Como após um dia de chuva

Onde tudo se faz vivo e belo

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 02/12/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/12/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3367957
Classificação de conteúdo: seguro