LÍRIOS

Rumo ao lago que me atrai

Minha vida para, não vai

É tormento, é lamento

Meu sofrimento...

Como águas imantadas, é seu laço

Atrai-me num abraço

Minha alma cai e se levanta

Neste sonho que me encanta...

Percorro alamedas, seduzida

Como ladainha, minha vida

Repetição de tudo que rejeitei

Sem terminar o que comecei...

Como em hipnose anda o pensamento cativo

Meu desejo passivo

Alma debruçada na janela, sem alento

Descobre a vida num céu cinzento...

Cada dia mais, caminhando

Outros desvios tomando

Os sonhos desmanchados

Lírios do meu jardim ,pisados...