Passos na noite

Passos na noite

è tão estranho

passos solitários

uma só luz

fraca

obsoleta

o pulso acelerado

é noite

o gato mia no telhado

a lua brilha

noite simples

céu estrelado

amores calados

gemidos singelos

passo a passo

a noite se vai

a tristeza fica

a saudade finita

de repente sai

é tão estranho

parece que foi ontem

nosso beijo

um ardente desejo

se vai

perdi-se no tempo

lágrimas caem

cai a chuva

do peito se esvai

a lembrança que fica

lentamente sai

que quero eu da vida?

é tão estranho!

li

dão.

Paulo Cristian 22.06.09

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 03/12/2011
Código do texto: T3369307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.