ANJO DA SOLIDÃO

Do céu cai ao dormir nas nuvens

Quebrando as asas ao tocar o solo

Mas a tristeza não me consumiu

Pois logo depois me acolhesse em teu colo.

Cuidaste de mim, me abraçaste e me deste carinho,

Mas para que se logo depois irias partir?

E eu fiquei sem você, como um pássaro sem ninho,

E vi toda alegria de mim se esvair.

Hoje já não tenho a mesma pureza de outrora

E nem me sobrou a serenidade do olhar

Hoje de tristeza no peito meu coração chora

Por ter te visto partir, por não poderes me amar!

Porque não me deixaste desacordado e ferido

Da o ultimo suspiro e morrer no chão

Se tu logo sabias que irias partir e deixar partido

O meu coração me tornando assim o Anjo da Solidão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/12/2011
Código do texto: T3370255
Classificação de conteúdo: seguro