BEM PERTINHO!

Fica bem pertinho de mim

Não me deixe triste assim

Aperta-me em teus braços

Sou tua fada, teu regaço

Fica bem pertinho de mim

Eu não posso mais sofrer

Estou passando pela vida

De tanta saudade de você

Fica bem pertinho de mim

A solidão me apavora

O tempo passa tão depressa

Não jogue esse amor fora

Vem pra perto de mim

Apressa-te,continua essa história

03/12/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/12/2011
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T3370896
Classificação de conteúdo: seguro