Pesado açoite

Em meus sonhos tristes

É maior a minha dor

A meus olhos tu resistes

Desprezando o meu amor

Esse amor só imaginado

Com gosto de ansiedade

Mas por não ser realizado

Fica sempre uma vontade

Marcado na minha mente

Requerendo minha razão

Quantificando um quociente

Nessa sofrida divisão

Todo dia, a cada segundo

Todo minuto de cada noite

Um sofrimento esse mundo

Essa vida é um pesado açoite.

Joao/Coto

6/12/2011