Solidão

Eu poderia ficar aqui falando da minha solidão...

Por horas a fio...

Afinal, em versos, a solidão fica até bonita

E meramente atraente...

Mente a si mesmo quem não tem o medo

O medo que atormenta a todo ser vivente

O medo de ficar e se ver sozinho,

Assim, sem nenhum amor, nenhum parente

Sim, sempre sofri por pequenas coisas

Palavras mal ditas, gestos agressivos

Hoje, me dói suficientemente

A dor de quem não compartilha um segredo

O segredo que guardamos na alma

E que é contado, todas as noites,

No mesmo leito, no silêncio

O segredo de quem vive apaixonado

Ah, eu desejo, eu espero

Lamento muito pelo amor dia-a-dia, despediçado

Sim, eu possuo sonhos, como as crianças

Mas, me parece que estamos condicionados

A afundar os sonhos e viver de lembranças

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 08/12/2011
Código do texto: T3377915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.