LÁGRIMAS DA SOLIDÃO

No silêncio do meu quarto ouço tua voz

Ecoando em meu coração e me enlouquecendo

Sinto em minha cama tua ausência e teu perfume em meus lençóis

E as lembranças dos teus beijos em mim vivendo.

Hoje considero a solidão que vivo um tormento

Vivo em meu quarto, sofrendo com saudades de você,

E o que mais dói pensar é que hoje faço parte do teu esquecimento

Enquanto ainda estás viva em todo o meu ser.

O grito de amor que quero te dar está preso em minha garganta

O calor que te compartilharia, virou o frio da solidão.

Hoje a tristeza que sinto por não te ter ainda é tanta

Que ainda geme e soluça de dor o meu coração.

E assim vou tentando te superar inutilmente

Buscando em outras ilusões um amor como o teu

Tentando encontrar em outros braços uma história de amor diferente

Mas eu não consigo e ainda lembro chorando que você me esqueceu.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/12/2011
Código do texto: T3379208
Classificação de conteúdo: seguro