Mais uma vez estou sozinho 

Se você se vai
Sua ausência me mata
O meu mundo cai
Quando você me falta
 
Em você não quero mais pensar
Mas meu coração é tonto, não quer te esquecer
Por outro alguém tentei me apaixonar
Mas meu coração reclama, diz que sem você não vai viver
 
Se você vai embora
Me afogo em solidão
A saudade me devora
Faz doer demais meu coração
 
De você não quero mais lembrar
Mas meu coração é tonto, gosta mesmo de sofrer
De outra pessoa, eu juro, tentei gostar
Mas meu coração chora, diz que sem você não sabe o que fazer
 
Quantas vezes acordo no meio da noite, e você não está
Eu grito o seu nome e o silêncio responde: “Ela não está!”
No escuro te busco, te quero e desejo, na noite tão fria
Eu busco o calor do seu corpo em nossa cama tão vazia
Lembro que você não está, me faz tanta falta o seu carinho
É tão triste saber que mais uma vez eu estou sozinho


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 09/12/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3380244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.