OLHOS CEGOS

Me perco no labirinto escuro que é a dor

Fico a tatear as paredes procurando uma saída

E assim vou seguindo os dias, sem ter um amor

E assim vou me perdendo na dor da minha vida

De que me servem os olhos nesta escuridão?

Sinto em minha pele a brisa fria a bater

E vem o impacto da tristeza penetrar meu coração

E perdido nesta dor, vou vivendo a sofrer!

De que me servem os olhos, se não para chorar?

Neste labirinto, perco a noção do tempo!

Escuto vagamente no escuro o eco de amar

Mas quanto mais procuro mais acabo me perdendo!

Busco uma luz, algo que me encha o coração de alegria

Que me leve mais perto da saída da dor

E venho buscando ao menos a luz do dia

Com meus olhos cegos e meu coração sem amor!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/12/2011
Código do texto: T3380661
Classificação de conteúdo: seguro