Desencanto

Se souberes da felicidade o endereço

Avisa-me para que possa encontrá-la

E quem sabe pagar esse tão alto preço

Que para tê-la tanta gente fala.

Mas fala-me bem antes de a amargura

Achegar-se a mim desprovida de piedade

E queira levar-me para a sepultura

Sem antes conhecer essa tal felicidade.

Ou será que fico assim tão triste

Por torturar-me tanto, tanto e tanto

E não encontrar o que talvez não existe?

Acho que a vida perdeu seu encanto

E que só sob o manto da terra fria

É que poderei viver minha fantasia.

Cícero – 26-06-04

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 10/12/2011
Código do texto: T3381464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.