Vazio

VAZIO

DE TÃO SÓ, DE MIM MESMO ME LIVRAR

ENTAO SOFRER E TUMULTUAR , É ACOSTUMAR

A FORÇA QUE TENHO NÃO POSSO DEIXAR

SAIR DO MEU PROPRIO SUFOCO PRA NAO ME AFOGAR

FINJO, COMO PODE PERMITIR ISSO ACONTECER?

FOGO, QUEIMA! MEUS OLHOS NÃO PODEM VER

ODIO, MANIPULANDO DESEJOS, SEM SE ARREPENDER

VAZIO, TUDO É NADA QUANDO ESTOU COM VOCÊ

ME ILUDI NA SIMPATIA DE TER VOCÊ

MAS NÃO POSSO AGORA

O QUE UM DIA PODE SER JÁ FOI EMBORA

O SEU CORPO O SEU CHEIRO ME DIZ PRA FICAR ASSIM

UM CUSPI NA CARA E NÃO SE PODE MAIS SENTIR

SOLIDÃO COM OU SEM SEMPRE ESTOU

A DOSE DA SERPENTE QUE ME ENVENENOU

AINDA BRINCAREMOS? ESSE JOGO DE PERDEDORES?

PERCO A CABEÇA PERCO MEU RUMO E PERCO MEUS VALORES

SOMOS O BEIJO QUE NÃO QUER BEIJAR

SOMOS O CHEIRO QUE NÃO QUER CHEIRAR

SOMOS ÁGUA E ÓLEO QUE NAO PODEM SE MISTURAR

SOMOS OS INIMIGOS QUE QUEREM SE ALIAR

QUANDO SOMOS UM, EM SEU CORPO MERGULHAR

NÃO SOMOS NADA ATÉ TUDO ACABAR !

weldinho
Enviado por weldinho em 11/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3383932