SEM TOQUES...
 
As mãos que te procuram
são as mesmas que se tocam
na frieza da solidão.
 
Trazendo no corpo, o abandono
tatuado com gélidas promessas
saidas da pena, do teu coração.
 
Mãos esquecidas, jogadas no fosso
como trapos abandonados, no fundo
falso e sem brilho, do pântano lodoso.
 
Sem toques, sem beijos, sem nada
uma única resposta, murmurada 
ao vento, carente, abandonada...
 
A tez esmaecida,  pede tua presença
nas madrugas sem sorte, perdestes, 
jáz sem vida, com o toque da morte.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384250
Classificação de conteúdo: seguro