SOLIDÃO PROFUNDA/soneto

Porque tanto sofrer

Tanto padecimenrto

Porque não ser feliz

Sentir morrer por dentro

Levar a solidão pra cama

Sonhar a falta de quem ama

Sentir dor tão profunda

De tristeza a alma inunda

Um pranto que desce solícito

Depois fica aprisionado

O peito incha de saudade

O coração fica amargurado

Deus, porque sofrer tanto na vida?

As chagas de Cristo estão aqui sentidas

12/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/12/2011
Código do texto: T3384332
Classificação de conteúdo: seguro