SOLIDÃO E ESPERANÇA

Às vezes me sinto só...

Buscando compreensão!

Na garganta tenho um nó...

Tristeza no coração!

É o sistema que escraviza...

Que me faz sentir assim!

Soprando a sua quente brisa...

Sem refrigério pra mim!

São problemas, mais problemas...

Que tendem a se acumular!

O sistema faz as regras:

DOMINAR E ESCRAVIZAR!

Dominados e escravos...

Não veem a própria escravidão!

Sejam mansos ou bravos...

São alvos da dominação!

A banalização da vida...

É um fato estarrecedor!

Cada atitude homicida...

Implantando o terror!

Liberdade é fantasia...

Uma palavra sem valor!

Se impera o ódio dia a dia...

Se extinguindo o amor!

A ganância sem medida...

Presente em todo lugar!

Traz uma indagação na vida...

Em quem devo acreditar?

Líderes falam de um jeito...

Agindo de outra maneira!

Possuem um falar perfeito...

Mas cada ação é uma asneira!

Só existe uma liderança...

Em quem devo acreditar!

JESUS CRISTO, é a esperança...

De quem n'Ele confiar.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 13/12/2011
Código do texto: T3386885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.