Nem amor, nem dor

Foi então que amanheci silêncio

E só depois parei de pensar

Transformei minhas palavras em lampejos de luz

Acompanhei os raios de sol - ocultos nas nuvens densas

Com um tempo fiquei com as nuvens

Um absurdo pulsante eu tinha no peito

E só depois percebi que era um coração

Foi então que adormeci atroada

Inerte

E descobri, no fim, que não era nada

Só barulho de chuva brincando de assombração

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 14/12/2011
Código do texto: T3388831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.