Crise de abstinência

O amor vicia feito uma droga potente

Causa física, psicológica e emocional dependência

E quando a pessoa amada se faz ausente

Vem uma dolorosa crise de cruel abstinência.

Não há remédio ou clínica de recuperação

Que nesta dor ponha um fim definitivo

Pois o amor é a causa e também a solução

Das lágrimas que caem muito além de estar vivo.

Assim, apenas em Deus no tempo transmutado,

Resta fiar-se esperando a sentença final

Expondo ou não o sentimento no peito trancado.

Não se pode jamais esquecer, entretanto

Que a espera pode trazer tanto o bem quanto o mal

E que a abstinência não passa só com pranto.

Cícero – 19-12-2011

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 19/12/2011
Código do texto: T3397408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.