Silencio

O silêncio que antecede a explosão

Contamina o presente enquanto carrega o passado nas mãos

O silencio que contempla minha visão

Que me leva ao alcance de uma nova percepção

Que dispersa o pensamento e corrompe o coração

Silencio que ultrapassa a barreira do som

Fazendo do barulho uma torpe ilusão

No intervalo de cada respiração

O silencio predomina

Trazendo a inspiração

Para o desenvolver da escrita

Transformando-a em poesia