Solidão mora no peito.

Os risos estão ao meu redor.

Sim, os risos estão ao meu redor.

Sim, os meus olhos veem os risos, mas minha alma não os vê e não os sente.

Porque minha alma desse sofrimento se ressente.

Sim, minha alma de toda essa dor se ressente.

Solidão mora no peito.

Solidão se eterniza na alma.

Solidão faz o coração chorar.

Solidão faz a carne sangrar.

E eu não sei a onde essa dor vai parar.

Eu só sei que da solidão eu não tenho como escapar.

Não, da solidão eu não tenho como escapar, porque ela se encontra dentro de mim e dali jamais haverá de sair.

Não, a solidão de dentro de mim nunca haverá de sair.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/12/2011
Código do texto: T3400713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.