DISPARATE

Esta madrugada triste na solidão

Tolerando a danosa abstinência

Sem dormir por esta sofreguidão

A Tomar conta de toda paciência

Me sentido como barco á deriva

Preste a naufragar nestas ilusões

Acreditar que tu és a minha diva

Pra devanear nas irritas emoções

Buscando na insolência da avidez

Esta vil maneira para te persuadir

No auge de toda vasta insensatez

Um motivo que me permita sorrir

Sem te os dias serão abreviados

Não conseguirei a razão de viver

Meus desejos estão consumados

Na tua exigüidade prefiro morrer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/12/2011
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3401217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.