ENQUANTO NAO VEM

Enquanto o amor não vem,

eu ando nas ruas, nesse vai e vem

não estou pensando em ninguém,

mas ao ouvir certas musicas, eu penso em alguém e

as vezes, para quebrar a rotina, eu ando de trem,

mas sem ninguém

Eu não sou louco de dizer que estou zen,

porque a solidão não faz bem,

e tão pouco, os meus bens,

eu o uso para conquistar alguém,

mesmo porque, eu não tenho bens,

o que eu preciso, é de um bem que me queira bem

e eu, a ela também

menino caldas
Enviado por menino caldas em 23/12/2011
Código do texto: T3403116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.