meu bem

meu bem, hoje eu acordei mais tarde,

olha aquelas nuvéns tão griz,

o teu semblante é tão triste,

quero te ver feliz,

não se preocupe meu bem,

deixa eu te abraçar, não fique assim,

eu posso ser tão inocente,

não fique triste, por mim,

meu bem, fico te esperando passar,

o mundo tem sido covarde,

os homens tem sido a mentira,

mulheres tem sido vaidade,

meu bem, nem precisa chorar,

me abrace, está tudo bem,

a vida parece ter pressa,

o amor eu sei que não tem,

meu bem, deixa o caos destruir lá fora,

eu espero o momento certo pra refletir,

se a hora certa tenho que ficar,

quando é a hora que você tem que ir,

meu bem, criatura perfeita,

parece criança com medo,

sozinho, e nenhuma defesa,

minha vida te entrego agora,

por favor amor não demora,

você é a minha certeza.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/12/2011
Código do texto: T3403611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.