longe de mim

me escondo dos escombros que me restam,

a vida já me é escarça, mereço,

nas longas estradas que percorri,

tudo fazia sentido,

só não sabia que tua falta ia ficar,

grudada ao meu corpo feito tatuagem,

escrita em mim a ousadia de querer voltar,

o mundo mente quando diz,

os olhos não vê o que o coração não sente,

pois sinto a ti, como perto,

e nossa distancia é grandiosa,

feito lembrança.

esqueci de te esquecer,

sou fraco e não consigo,

pois o tempo pode sim curar a dor,

mas não faz esquecer,

que eu sempre e sempre quis te ter pra mim,

e o mundo talvez me deixe a par de toda e qualquer situação,

pois meus pés calejaram, quando andei em vão,

saindo por ai a procura do teu esquecer,

mas é dificil saber que você está longe,

e que eu estou tão perto de mim, sem você.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 24/12/2011
Código do texto: T3404730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.