CORAÇÃO PRISIONEIRO

Meu coração é como um pássaro na gaiola

Que vive a lamentar sua solidão

O pássaro todos os dias cantando chora

E todos os dias chora o meu coração!

Meu coração é como um pássaro aprisionado

Que almeja todos dias sua liberdade

No entanto o pássaro chora engaiolado

E meu coração chora de infelicidade.

Meu coração é como um pássaro a chorar

Que tristemente vive a cantar

Mas a infelicidade em seu canto ninguém está vendo.

E vai passando o tempo e ninguém vê, no entanto

Que nossa infelicidade aos poucos vai aumentando

E pouco a pouco nós dois morremos.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/12/2011
Código do texto: T3404748
Classificação de conteúdo: seguro