MASMORRA

O que a maré me trará amanhã?

O que o vento soprará para mim?

Será que o sol clareará o meu dia?

Quando a flor trará o seu jasmim?

Poderei algum dia te desposar?

Será algum dia o meu latíbulo?

Precisarei com firmeza suplicar?

Ou será eternamente crucíbulo?

Será a minha carta de alforria?

Ou a minha eterna masmorra?

Alimentarás a minha fantasia?

Ou permitirás que eu morra?

A alma anseia por sua liberdade

Meu coração carece do teu amor

É o alfa e o ômega da felicidade

O resgate deste humilde sonhador

joedson morais
Enviado por joedson morais em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.