A CASA VELHA DA ESTRADA...

Rodovia 118-Goiás-10/12/11

A casa velha da estrada

Logo ali apareceu

E num relâmpago mágico

Logo também desapareceu...

Velha, muito velha.

Caindo aos pedaços,

Abandonada e só...

A casa velha da estrada jazia sozinha

Sem vida e sem cor,

Talvez um dia tenha abrigado um grande amor...

E eu fiquei a imaginar

Quantas juras de amor, talvez tenham

Sido feitas lá,

Naquela casa, que agora velha.

Não podia mais ninguém abrigar...

A casa velha da estrada

Na minha memória ficou

Como a chama ainda acesa

De um grande amor que não voltou...

* A casa velha da estrada me fez entender que as coisas velhas não se devem ser desprezadas...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 24/12/2011
Código do texto: T3405170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.