Sozinho

Por não te ver chorar,

Penso que você não me ama,

Por não ver você sofrer,

Penso que não choras...

Por não te ouvir lamentando,

Não tenho paz em minha cama,

Por não te ver triste,

Meu amor... Fico muito feliz!

A nossa relação é jóia,

É verdadeira e sincera,

Pense mais neste romântico!

Que pacientemente lhe espera!

As circunstâncias são claras,

A vontade de Deus é superior,

E somente Ele quem poderá tirar do meu peito,

Este grande amor!

Eu planejei uma vida, ao teu lado,

Pensei em ser o teu parceiro,

Até pedir-lhe em noivado,

Queria te entregar minha promessa,

Confesso não tinha nem pressa,

Pois confiei no meu tato,

Mas amor estava errado,

E você, vai me dizer não!

Eu te amo! Não! Eu te amo! Não!

Luto agora contra mim,

Não quero magoar meu coração,

Agora dizendo sim!

Mas rasgo o meu peito ao meio,

Não importa o que aconteça,

Eu te amo, mesmo que não mais te mereça,

Eu preciso do teu amor,

Eu preciso do teu carinho,

Mas se é a vontade do Senhor!

Vou... E morrer sem ti, SOZINHO!

Ao Amor da minha vida!

Autor: Endrey

Endrey
Enviado por Endrey em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.