Anjo Caído – Obsessão Continua

A entrega existiu a anos profundos

Na mesma forma que tua espada me fez dores,

Não aguento mais estes fúnebres suspiros

Desta solidão que ao coração ardes.

Tenho na noite um suave relicário,

Onde segredos e desejos estão subordinados.

Tenho o cheiro da chuva noturna em minhas lágrimas

Que despejo sobre um caminho sem destinos...

Não entendo como és viver em alegrias vivas!

Em nada encontro cores antes saboreadas,

Em nada se distingues sorrisos profanos

Em nada tens sólidos corpos desnudos...

baccarin
Enviado por baccarin em 28/12/2011
Código do texto: T3411273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.