Quando no teu despertar pensas

E estas envolta em muitas lembranças

De teu passado e da juventude densa

De realizações desde quando criança

 

Lembras de seus sonhos e de outras eras

Remetes-te ao esplendor e ás quimeras

Sendo assim do presente não te lembras

Das lindas horas e do teu amor que te espera

 

Lembre-se que a tua solidão pode acabar

Quando enfim o teu amor esperado vier

E em teus braços feliz te reencontrar

Para simplesmente de muito amor te sufocar

DELY THADEU DAMACENO

( Nuvem )