SENSUALIDADE DE UM BEIJO....

Talvez amanhã eu não mais exista,

Estou invisivel aos desejos do corpo,

subo num palco de dor, e me sinto artista,

dançando no rítimo que cansa pouco a pouco...

estou ofegante e sem força pra amar,

apenas queria adormecer mais cedo,

viver na insistência de não mais sonhar,

e apagar das páginas escuras esse medo,

vou subir bem alto e tirar a maquiagem,

e ouvir os aplausos silenciosos,

vou jogar pra fora a blindagem,

traduzindo sons dos amantes vaidosos,

então vou entender os conflitos da mente,

e aparecer com ânsia e desejo,

despertar em cama com tecido transparente

e recuperar o ânimo,na sensualidade de um beijo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3414277
Classificação de conteúdo: seguro