corao.jpg

O Coração do Poeta

 

O coração do poeta não se acaba

E ele também  não morre!

Ele às vezes se abala,

E até parece um porre...

 

Quando o coração é quebrantado

O espírito é sempre contrito

Com carinho e um amor encantado

É um apaixonar tão bonito!

 

A tua poesia e o teu cantar nunca morrem

Eles  ecoam assim pela eternidade

E o que vai falar de você caro poeta,

Será somente o que vier dos teus escritos

 

Os escritos que teus leitores saborearem

E a doce e sempiterna saudade criada,

Que sentirão emanar de seus falares

Pois agora já se calaram...

 

E só falarão até ali,

Onde teus escritos eclodiram 

E finalmente,belos

Eles  se encerraram...

 

Mas antes de se encerrarem, falastes muito

Abristes escancarando o teu doído  coração

Dissestes da emoção do amor da felicidade e da solidão

E também ao teu maior amor falastes do perdão...

 

Dely Thadeu Damaceno

para  ter musica de fundo vai pelo link abaixo:

http://www.powermusics.xpg.com.br/share/?file=RGLI7QBUitE&ref=baladas%20em%20piano