À revelia

Ando à revelia do amor

Sem asas que me levem pra sonhar

Sem os beijos carinhosos da ternura

Ando medindo espaços que me prendem

No entrelaço das noções imaginadas

No embaraço de entrelinhas que me sondam

Ando, ainda, descalça em minhas perdas

Com pedras afiadas sob a sola dos meus pés

Rompendo com as marcas da esperança

Ando assim dentro de mim perdida em planos

Cavando os buracos onde me enterro

Gastando minhas vidas mais eternas...