Sonhar em Conjunto

Sonhar em Conjunto

Um dia eu sonhei em conjunto

Eu e você, nós dois...

Eu e você meu outro eu

Sonhei tanto que me perdi

No meio do caminho...

Não encontrei mais você

Passarinho perdido sem ninho

Meu outro eu ficou para trás

E assim vou seguindo

Eu , Somente eu...

Sonhar em conjunto jamais

Somente eu e nada mais.

Iracema Patrício