Tudo e Nada

SEMPRE QUIS TER TUDO,

NUNCA TIVE NADA.

SEMPRE QUIS SER TUDO

E NUNCA FUI NADA.

SEMPRE PODIA TER TUDO,

NUNCA TIVE NADA.

SEMPRE PODIA SER TUDO

E NUNCA FUI NADA.

DIANTE DESSA SITUAÇÃO

PERCEBI QUE NÃO SOU NADA,

QUE EU ME RESUMO EM NADA.