NÃO VEJO NADA

NÃO VEJO NADA

Estou triste

Estou variado

Quero-a de volta

Não vejo mais beleza em nada

Não vejo beleza nas flores

Não vejo beleza no beija-flor

Não vejo beleza no jardim

Transbordando em flor

Não vejo o amanhecer

Não vejo o entardecer

Não vejo o anoitecer

Não vejo você, cadê você

Não vejo beleza em nada

Não vejo a beleza dos pássaros

E a beleza das borboletas

Não vejo beleza em nada, cadê você

É horrível ficar assim

Estou sem chão para pisar

Não vejo lua nem estrelas

Quero você de volta para amar

Antonio Lima

18-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/01/2012
Código do texto: T3423793