Sozinha...

É na solidão que descobrimos quem realmente somos...

Que encontramos nossas fraquezas e limitações...

Deixamos cair todas as máscaras que usamos,

pois afinal... não há ninguém para enxergar

quem realmente somos!

É na solidão que descobrimos quem realmente temos...

Que descobrimos nossos amores e amigos...

Deixamos fluir todo sentimento,

pois afinal... não há ninguém para entregar

tudo o que sentimos!

É na solidão que descobrimos tudo o que não temos...

Que encontramos nossos sonhos e desejos...

Deixamos nos envolver por todo amor que carregamos,

pois afinal... não temos ninguém...

estamos sozinhos!

E sozinhos... seguimos na solidão...

Na solidão da vida...

Na solidão do tempo...

Na solidão do amor...

Na solidão da dor!

Buscando paz...

Buscando alegria...

Buscando sonhos...

Buscando companhia...

Buscando amor!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 07/01/2012
Código do texto: T3426796
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.